达茂旗政府欢迎您

达茂旗在自治区服务业高质量发展促进大会上签约三个重大项目

发布日期:2022年04月06日   作者:达茂旗投资促进中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

4月6日上午,自治区服务业高质量发展促进大会在呼和浩特市召开,王莉霞、黄志强、郑东波等自治区领导出席会议。达茂旗在自治区主会场和包头市分会场分别签约三个重大项目合作协议,协议总投资6亿元。


包头市分会场签约现场


在自治区主会场,达茂旗委副书记、旗长石钟琴与北方国际党委副书记、总经理原军签订中蒙口岸智慧通关演示验证项目。在包头市分会场,达茂旗委常委、常务副旗长黄龙分别与内蒙古锦峰源进出口商贸有限公司签订口岸综合服务一体化项目合作协议;与北京协和运维风电技术有限公司签订新能源智慧低碳服务平台项目合作协议。


这些项目是达茂旗全面落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,紧紧围绕市委“四基地两中心一高地一体系”发展定位,实施生态立旗、工业强旗、开放活旗“三大战略”实施的重点项目,将在满都拉口岸飞跃发展和新能源全产业发展方面发挥重要作用,也将为达茂旗依托口岸、新能源平台实现服务业全领域高质量发展提供有力支持。



上一篇: 携手共进 奋战“开门红” 石宝镇举行重点项目集中签约仪式
下一篇: 达茂联合旗举行2022年推进高质量发展重大项目建设动员大会暨可再生能源综合应用示范区160万千瓦风电项目...