达茂旗政府欢迎您

携手共进 奋战“开门红” 石宝镇举行重点项目集中签约仪式

发布日期:2022年02月09日   作者:达茂旗石宝镇人民政府    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:


    28上午,石宝镇举行2022年重点项目集中签约仪式,分别与达茂旗石宝镇二楞滩西门塔尔肉牛繁育母牛养殖项目、达茂旗黄芪综合产业项目和达茂旗石宝镇温都不令毛管回收及加工项目进行集中签约。签约仪式由石宝镇党委书记石志忠同志主持,镇领导班子全体成员、各重点项目企业代表、项目落地所在村负责人参加项目签约仪式。


 

签约仪式上,石志忠同志包头市普达养殖发展有限责任公司董事长刘普先生达茂旗天创中药材科技有限公司董事长弓剑先生内蒙古弘庆机械制造有限公司董事长高小铭先生表示热烈的欢迎,对三个项目顺利签约表示热烈的祝贺。他希望方以项目签约为新起点,加强沟通、深化合作,优势互补、互利共赢项目投资方按照协议约定,尽快投入项目运作,争取项目早投产、早达效。同时,我镇党委政府将立即行动,全力做好配合,为项目的顺利实施尽全力、开绿灯,为企业提供良好的营商环境,让来到我投资的企业家们感受到魅力石宝招商引资的力度和热情。

此次重点项目签约是石宝镇贯彻自治区优化营商环境大会包头市担当作为、狠抓落实动员大会会议精神落实达茂联合旗低碳总部经济园开园仪式暨2022年重点项目签约仪式决策部署,进一步转变工作作风、提高工作效能,全面促进经济高质量发展的有力举措。下一步,我镇将继续开拓视野,不断优化营商环境,加大招商引资力度,促进更多优质项目落地石宝,为未来发展蓄力赋能。

 

 

 


上一篇: 草原春来早——达茂旗举办低碳总部经济园开园仪式暨2022年重点项目签约仪式
下一篇: 达茂旗在自治区服务业高质量发展促进大会上签约三个重大项目