达茂旗政府欢迎您

达茂旗2021年重大新闻回顾--重大项目建设

发布日期:2022年01月03日   作者:达茂旗融媒体中心    来源:英雄达茂    【字体: 】   阅读:
2021年达茂旗实施重大项目53个,总投资236.39亿元,年内计划投资65.16亿元。按建设性质分,新建项目35个,续建项目18个;按产业类别分,一产农林水利项目12个,二产项目24个,三产项目17个;按投资主体分,政府投资项目15个,社会投资项目38个。全年53个项目全部开复工,完成投资66.46亿元,年度投资完成率达到102%。


内蒙古丰域农牧业科技有限责任公司套马沟文旅产业三期建设项目


达茂旗高标准农田建设项目


包头市普达养殖发展有限公司现代化农牧业产业化项目


评论

广袤无垠的草原,如绚丽多彩的画卷,蓝天白云之间,达茂草原经济发展持续高质量向前。重大项目建设是推动我旗高质量发展的强引擎,是共同富裕的助推器。2021我旗重大项目建设收获了沉甸甸的果实,一个个重大项目的建设为经济高质量发展提供了坚实支撑,项目成果体现了建设者的智慧与力量。浩荡东风起,扬帆正当时,未来达茂人民将继续满怀信心,砥砺奋进,绘写达茂高质量发展新蓝图。



上一篇: 我旗重大项目建设有序推进
下一篇: 草原春来早——达茂旗举办低碳总部经济园开园仪式暨2022年重点项目签约仪式