达茂旗政府欢迎您

达茂旗食品药品安全委员会办公室关于抽检4批次合格产品情况的通告

发布日期:2022年12月27日 15:35   作者:达茂旗市场监督管理局    来源:达茂旗市场监督管理局    【字体: 】   阅读:

近期,达茂旗市场监督管理局抽检食品4批次抽检的类别是粮食加工品,食用油、油脂及其制品2个类别。主要检测:脱氧雪腐镰刀菌烯醇、黄曲霉毒素B₁、赭曲霉毒素A、玉米赤霉烯酮、酸价(KOH)、过氧化值、苯并[a]7个指标共抽4批次,合格4批次,格率100%涉及4家食品生产企业和1家食品经营单位。

特此通告。

附件:达茂旗食品安全监督抽检合格产品信息.xls

 

                                    达茂旗食品药品安全委员会办公室

                                                                     20221227


上一篇: 2022年达茂旗卫生健康委员会抗(抑)菌制剂监督抽检不合格产品公示
下一篇: 达茂旗食品药品安全委员会办公室关于抽检2批次不合格产品情况的通告