达茂旗政府欢迎您

凝聚百灵庙镇青年力量、共谋黄花滩村产业发展

发布日期:2022年06月11日   作者:达茂旗百灵庙镇    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

凝聚百灵庙镇青年力量、共谋黄花滩村产业发展

为了更好落实旗委、旗政府对黄花滩村“一核、三区、四板块”产业发展规划,百灵庙镇于6月10日组织全镇青年干部在黄花滩村党群服务中心召开座谈会,旨在激发青年干部干事创业的激扬斗志,为黄花滩村产业发展续添动能。

 

会上,青年干部结合自身专业知识、工作经验,就当前红色美丽村庄建设、人蓄分离光牧互补项目建设、民宿建设,特色蔬菜种植等积极建言献策,分享心得感悟。

 

会后,村书记王建波带领全体青年干部参观黄花滩村种植大棚、恒温库、民宿农家乐小院、蒙古包制作基地、南卡兵营旧址,并一一讲解当前全村各产业发展现状及下一步发展规划,青年干部实地考察后详细了解规划建设情况,纷纷表示要投身到黄花滩村产业振兴的阵营中,为黄花滩村产业发展共谋新思路、共赴新征程。

 


上一篇: 零碳黄瓜现身“6·18”黄花滩集体经济玩出“新花样”
下一篇: 聚焦招商引资 助力乡村振兴