达茂旗政府欢迎您

红色蒙古包内举行市、旗两级总工会“喜迎二十大、建功新时代”宣讲文艺下基层系列活动

发布日期:2022年05月19日   作者:达茂旗巴音敖包苏木    来源:达茂旗巴音敖包苏木人民政府    【字体: 】   阅读:

红色蒙古包内举行市、旗两级总工会“喜迎二十大、建功新时代”宣讲文艺下基层系列活动

 

5月18日下午,在巴音宝力格嘎查“红色蒙古包”内举办了市、旗两级总工会“喜迎二十大、建功新时代”宣讲文艺下基层系列活动。包头市总工会正处级干部乌云格日乐、总工会四级调研员王新文,达茂旗人大常委会副主任、总工会主席张毅等一行参加了此次活动。

期间,市总工会领导为2022年达茂旗五一劳动奖、工人先锋号获得者颁发奖牌市总工会四级调研员王新文同志分享了自己的工作经验巴音敖包苏木党委副书记、工会主席莎日娜汇报苏木工会基本情况。

随后达茂旗乌兰牧骑队进行了歌舞表演,给各位劳模、三级工会人员带来了丰富的艺术盛宴。

   新时代下基层工会工作任重道远,需不断实践与探索,围绕苏木中心开展工会工作。本次宣讲活动为我苏木工会工作不断开创新局面的推进起到了积极的作用。


上一篇: 厚植乡贤同根情 精绘发展同心圆 ---西河乡召开乡贤肉羊养殖技术分享会
下一篇: 奋力推动满都拉镇经济社会高质量发展 全面打造口岸边贸特色小镇