达茂旗政府欢迎您

招商引资助力产业发展 党建引领推动乡村振兴

发布日期:2022年04月21日   作者:达茂旗巴音花镇人民政府    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

招商引资助力产业发展    党建引领推动乡村振兴

 

4月19日,巴音镇党委书记杨志敏、镇长白力嘎带队赴包头市开展招商引资对接工作。此次招商引资活动安排紧凑、务实高效,巴音花镇招商引资工作组先后到内蒙古阿旺贸易有限公司、包头市淼鑫公司和内蒙古河北商会进行学习考察和对接洽谈。

在内蒙古阿旺贸易有限公司,先后参观餐饮总店和生产作坊,双方就巴音花镇基本情况、企业生产经营情况、活畜交易市场建设和今后合作方向等相关内容进行深入交流。

在包头市鑫淼公司,招商引资工作组介绍巴音花镇乡村发展思路和农牧业发展方向,听取企业经营发展规划,同时就巴音花镇智慧牧场打造等合作事宜进行商讨。

在内蒙古河北商会,工作组一行首先参观企业党建文化墙,随后在招商引资洽谈会上就现有项目、优势资源、发展前景、各自需求及合作意向等方面进行洽谈。

下一步,巴音花镇将持续发挥党建引领作用,进一步优化营商环境,扎实推进招商引资工作,大力发展嘎查集体经济发展,积极响应草原生态奖补政策,坚定不移走绿色生态发展道路,发展现代化农牧业,精准发力助力乡村振兴。

 

(信息员:胡一博)

 

 

 


上一篇: ​百灵庙镇“老书记工作室” 探索党建引领基层治理新模式
下一篇: 西河乡“三个强化、三个确保” 持续推进强化作风建设学习实践活动走深走实