达茂旗政府欢迎您

贾保良调研园区重点项目建设及安全生产工作

发布日期:2022年06月07日   作者:达茂旗融媒体中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

6月6日,旗委书记贾保良先后来到金鄂博氟化工、新达茂稀土、天能重工等园区重点项目现场,调研园区项目建设和安全生产工作。


在金鄂博氟化工项目现场,贾保良详细了解了华电 20 万千瓦新能源制氢工程示范项目、水木明拓新能源制氢联产无碳燃料示范项目及园区其它重点项目基础设施建设工作进展情况。他强调,企业要在保证项目工程质量和施工安全的前提下,加速推进项目建设步伐,争取早建成、早投产、早见效。


在新型工业园区,贾保良与新达茂稀土、天能重工、汇泽镍业、海达石墨等企业负责人深入交流,仔细询问项目进展及推进中存在的问题和困难,并现场协调解决有关问题。他强调,各企业要树立“低碳”环保意识,积极探索绿色低碳发展新路径;各部门要强化协作配合,主动对接项目、服务项目,全力帮助企业解决难题、疏通堵点;要按照既定时间节点,科学合理安排施工计划,抢抓时间,加快项目建设进度同时要抓好安全生产管理,全面落实企业主体责任、部门监管责任,认真抓好安全隐患的排查整改,坚决防范和遏制安全生产事故发生。


旗领导黄龙、胡强、王志勇、冀全柱及相关单位负责同志参加调研。


上一篇: 旗政府召开2022年第7次常务会暨旗疫情防控工作指挥部第56次会议
下一篇: 贾保良主持召开书记专题会 、研究部署近期重点工作