达茂旗政府欢迎您

旗政府党组理论学习中心组举行2022年第5次集体学习会

发布日期:2022年05月12日   作者:达茂旗融媒体中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

5月11日下午,旗政府党组理论学习中心组举行2022年第5次集体学习会,围绕“如何深刻认识‘两个确立’的决定性意义,在重大关口、重大事件、重大考验面前提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力”这一主题展开学习研讨。旗委常委、常务副旗长黄龙主持集体学习并讲话。

会上重温学习了党的十九届六中全会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。黄龙、张巴根那分别作了交流发言,其他同志作了书面发言。


会议强调,深刻把握“两个确立”的丰富内涵和决定性意义,不断增强对“两个确立”的政治认同、思想认同、理论认同、感情认同,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。筑牢捍卫“两个确立”的思想根基,始终把党的政治建设摆在首位,解决思想根子问题,弘扬理论联系实际的优良学风,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把学习成果转化为推动工作的科学思路、管用举措和强大动力。坚持把“两个确立”作为最深刻的政治领悟、政治信念,以钉钉子精神推动习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署转化为推动经济社会高质量发展的强大动力,全力以赴做好乡村振兴、生态环境保护、民族团结进步各项工作,全面推进全旗各项事业高质量发展。


上一篇: 全旗宗教工作会议召开 贾保良出席并讲话
下一篇: 旗政府党组理论学习中心组举行2022年第4次集体学习会