达茂旗政府欢迎您

贾保良调研工业园区规划 重大项目建设 企业疫情防控和安全生产及城镇建设等工作

发布日期:2022年04月28日   作者:达茂旗融媒体中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

4月27日,旗委书记贾保良先后来到巴润工业园区金鄂博无水氟化铝建设项目和新型工业园区天能重工风电塔筒制造项目建设现场以及百灵庙镇四个文化单体建筑,调研工业园区整体规划、基础设施建设、重大项目建设、企业疫情防控、安全生产以及城镇建设等工作。


在企业和项目现场,贾保良实地查看了项目建设等情况,详细了解企业疫情防控、安全生产等工作,鼓励企业在做好疫情防控工作的前提下,开足马力抓好建设。贾保良强调,企业要严格落实安全生产和疫情防控主体责任,结合实际扎实做好各项防控措施,确保疫情防得住、建设能保障。要高度重视企业安全生产工作,严格落实各项制度,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,始终绷紧安全这根弦。要强化领导包联机制,增强服务意识,随时了解梳理企业存在的困难和问题,采取现场办公、即接即办、多部门联办等措施,以最快速度解决影响制约项目建设的各类问题,最大限度降低疫情影响。


在四个文化单体建筑,贾保良实地查看了文化广场建设情况,认真听取了铸牢中华民族共同体意识展厅规划发展、功能设置等汇报。贾保良强调,要优化完善广场基础设施建设和功能配套,打造集体育锻炼、文化传承、休闲娱乐、绿色自然、全民参与的我旗地标性区域。要升级完善各场馆的功能区划、结构布局,策划开展适销对路的系列文化活动,切实提高文化场馆利用率。要培养一批适应时代发展讲解员团队,加大人才引进,为我旗文化事业繁荣发展提供有力支撑。


旗领导袁栩、张旭、刘烨、胡强、李宝春、冀全柱及相关单位负责同志分别陪同调研。


上一篇: 中共达茂联合旗人民政府党组对照“九种表现”找差距专题会议召开
下一篇: 石钟琴主持召开旗政府党组会议暨理论学习中心组集体学习会