达茂旗政府欢迎您

石钟琴主持召开旗政府党组会议暨理论学习中心组集体学习会

发布日期:2022年04月22日   作者:达茂旗政府办公室    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

4月21日,旗委副书记、旗长、旗政府党组书记石钟琴主持召开旗政府党组2022年第7次会议暨理论学习中心组第3次集体学习会,进一步深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神,旗政府党组成员结合实际交流心得体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是我们加快推进现代化新达茂建设的根本遵循。政府党组各成员要以身作则、率先垂范,更加自觉深入地学习好宣传好贯彻好习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,按照旗委的部署和要求,抓实抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,切实把学习成果转化为捍卫“两个确立”、做到“两个维护”实际行动。



会议传达学习了自治区党委办公厅《关于集中整治全区党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,安排部署了贯彻落实工作。会议强调,政府党组各成员要对标对表习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真对照“11种现象”进行自查自纠,带头承诺践诺,狠抓整改提升,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。


会议还研究了其他事项。


上一篇: 贾保良调研工业园区规划 重大项目建设 企业疫情防控和安全生产及城镇建设等工作
下一篇: 石钟琴主持召开旗政府2022年第5次常务会议暨新冠肺炎疫情防控指挥部第52次调度会