达茂旗政府欢迎您

2022年上半年达茂旗教育局教师资格认定教育教学能力测试工作的通知

发布日期:2022年06月02日   作者:达茂旗教育局    来源:达茂旗教育局    【字体: 】   阅读:

2022半年达茂旗教育局教师资格认定教育教学能力测试工作的通知

我旗非师范类毕业生申请教师资格网上报名,现场确认等工作已经结束,现将非师范类毕业生申请教师资格证面试和试讲有关工作通知如下:

一、面试、试讲时间:202273

二、面试、试讲地点:百灵庙第一小学

三、面试、试讲程序

1.参加非师范类毕业生申请教师资格证面试、试讲的考生按时间安排于202273日上午800到百灵庙第一小学指定抽签室抽取顺序签考生抽签时须出示身份证,迟到30分钟不准参加面试、试讲。  

2.考生到达考场后,进入百灵庙第一小学面试、试讲地点进入等待室。8:10顺序为第一的考生开始抽取试讲题,然后进入备课室备课,备课时间30分钟,每隔10分钟备课,备课完毕后考生由领考员带至面试、试讲教室。考生抽题时要出示身份证和抽取的顺序签。上午840开始试讲,下午14:30开始试讲。

四、面试和试讲的有关要求

1.面试、试讲时间共十五分钟,试讲时间为十分钟,试讲时间到,考生要立刻停止讲课;后五分钟说课。

2.考生如需教具,乐器等,请自备。

3.考生要服从工作人员的管理和安排,进入等待室后要主动将通讯工具交给工作人员。讲课结束后取走通讯工具。

4.考生在等待室不许抽烟、不许喧哗,要保持考场安静。

5.试讲指定教材(注:所有考生需自备教材):

初中各科目教材要求如下(2022季现行教材):

八年级上学期

小学各科目教材要求如下(2022季现行教材):

四年级册。

申请幼儿园:五大领域教材。

 

 

 

                                                达茂联合旗教育局

                                                202262

 


上一篇: 达茂旗幼儿园名册及幼儿园基本信息备案公示
下一篇: 达茂旗教育局关于2022年春季教师资格认定公告