达茂旗政府欢迎您

达茂旗民政局组织开展“守护童真,点亮梦想”关爱未成年人主题活动

发布日期:2022年06月02日   作者:达茂旗民政局    来源:达茂旗民政局    【字体: 】   阅读:


孤儿、事实无人抚养儿童、困境儿童、留守儿童是最弱势、最需要关爱保护的特殊群体。一直以来民政局高度重视未成年人保护工作,不断健全儿童福利体系,扎实做好四类儿童关爱服务工作,确保未成年人救助、保障政策落实到位,保障、维护好他们的合法权益,让未成年人在祖国的同一片蓝天下幸福快乐成长。

 

为欢庆“六一”国际儿童节,进一步宣传贯彻未成年人保护法,更好维护未成年人合法权益,全面促进我未保工作水平的提高.61日,民政局相关工作人员来到石宝小学,给孩子们送去节日礼物,并与孩子们一起欢度六一。



上一篇: 党建引领促发展|达茂旗:“四力四促” 褪去脏乱差重现乡村美
下一篇: 达茂旗政务服务局坚持“六个更加” 促进强化作风建设学习实践活动走深走实