达茂旗政府欢迎您

包头市达茂联合旗清洁能源行业协会与包头轻工职业技术学院签定合作培训协议

发布日期:2022年04月26日   作者:达茂旗发展和改革委员会    来源:达茂旗发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

包头市达茂联合旗清洁能源行业协会

与包头轻工职业技术学院签定合作培训协议

 

 

为大力发展高等职业教育,加快构建现代职业教育体系,促进区域经济社会高质量发展,推动“四个基地”建设,构建校深度融合的人才培养模式4月18日,包头市达茂联合旗清洁能源行业协会与包头轻工职业技术学院签订了合作培训协议。包头轻工职业技术学院工程学院书记马宏革、包头达茂联合旗清洁能源行业协会会长王国泽代表双方签订合作协议。

包头轻工职业技术学院是内蒙古自治区唯一一所全日制轻工类高等职业技术院校,办学优势明显,近60年的建设和发展,积淀了深厚的办学底蕴达茂联合旗清洁能源行业协会成立于2019年,通过开展学术交流,活跃学术思想开展业务培训等工作服务达茂旗辖区内30余家新能源企业。

下一步,双方将紧密合作,围绕达茂旗新能源人才培养、培训渠道技术研发、产学研究、学生实习、人才输送、就业创业等方面开展广泛合作,提升达茂旗新能源企业人才专业化水平和技术研发水平推进联合办学助力达茂旗新能源产业高质量发展


上一篇: 铸牢中华民族共同体意识 | 达茂旗“民族政策宣传月”启动仪式举行
下一篇: 包头市委组织部一行实地验收旗政务服务局“最强党支部”示范点创建工作